Turbante di Spigola e Tagliatelle di verdure e gamberi sul letto di vellutata di pesce aromatizzata al curry

Turbante di Spigola e Tagliatelle di verdure e gamberi sul letto di vellutata di pesce aromatizzata al curry

Una promessa di successo per futuri chef e per palati raffinati!

Ingredienti:

Spigola fresca (possibilmente pescata nel Mare Adriatico lungo la costa molisana…) – Carote –  Zucchine – Gamberi –  Aglio – Prezzemolo e Peperone rosso

Preparazione:

Sgusciare i gamberi e sfilettare la spigola, disporre i filetti dopo averli insaporiti con del sale e aglio in 2 stampini. Con un pelapatate fare delle striscioline di zucchine e carote, sbollire in acqua e insaporirle con un pò di olio e prezzemolo e riempire gli spazi lasciati al centro degli stampini adagiando le tagliatelle di verdura formando un nido, cuocere in forno a 180 ° circa 25 min. Nel frattempo sbollentare i gamberi e metterli da parte. Per la vellutata di pesce: far fondere un pò di burro, amalgamare un pò di farina e aggiungere un pò per volta il brodo fatto con gli scarti della spigola fino ad avere una cremina di densità a piacere e insaporirla con un pizzico di Carry. Composizione del piatto: Nel centro del piatto disporre la vellutata di pesce dove sopra verrà adagiato il turbante di spigola sformandolo dalla stampo, disporre le tagliatelle di verdura e appoggiare sopra di esse i gamberi, guarnire con del prezzemolo, peperone rosso e glassa di aceto balsamico, servire.

Consigliamo con gusto e raffinatezza garantiti!

 

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