Blog Moliseinvita

Lepre all’Agnonese

Posted by maria vasco on  13 Novembre 2015

0
Lepre all’Agnonese Gustosa ricetta con una carne molto difficile da trovare e che si sposa bene con il Tintilia, vino tipico molisano. Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di lepre – olio – 2 noci di burro – 500 gr di lardo di prosciutto (senza “Cicoli”) – sale – pepe – aglio -2 bicchieri di vino rosso (anche tintilia) –  rosmarino – prezzemolo [slideshow_deploy id=’1479′] Preparazione Tagliare a pezzetti la lepre Sciogliere a fiamma molto bassa il lardo di prosciutto
[slideshow_deploy id=’1345′] FILM : IO CHE AMO SOLO TE Ninella ha cinquant’anni e un grande amore, don Mimì, con cui non si è potuta sposare. Ma il destino le fa un regalo inaspettato: sua figlia si fidanza proprio con il figlio dell’uomo che ha sempre sognato, e i due ragazzi decidono di convolare a nozze. Il matrimonio di Chiara e Damiano si trasforma così in un vero e proprio evento per Polignano a Mare, paese
[slideshow_deploy id=’1335′] Sabato 21 Novembre 2015 E’ in programma a Vastogirardi, piccolo borgo molisano in provincia di Isernia, l’evento “PROFUMI E SAPORI D’AUTUNNO”. La serata si svolgerà in Piazza Umberto I, a partire dalle ore 19.00. Sarà possibile assaggiare un menu a base di specialità gastronomiche tipiche, degustando prodotti genuini del luogo. Una serata da passare in compagnia riscoprendo le antiche tradizioni ed i sapori e profumi di una volta. Il tutto intorno ad un

MARE

Posted by maria vasco on  27 Giugno 2015

0

[fb_button]